Schülervertretung 2021/2022

Die offziellen Vertreter für unsere Schülerinnen und Schüler der Marienschule - fleißig unterstützt von den Mitgliedern der SV-AG!

Erfahrt hier, wer die vier sind und welche Vorhaben und Ziele sie geplant haben....

• Max - stellvertretender Schülervertreter

Moin! Mein Name ist Max Rezlav, ich bin 16 Jahre alt und gehe zurzeit in die R10c, gemeinsam mit Mats vertreten wir eure Interessen an unserer Schule. Zusammen mit der SV-AG haben wir bereits schon eine Menge erreicht. Ich bin gespannt auf eure Vorschläge und ein tolles letztes Jahr mit euch.
  • Schülervertreterin Lea

Hallo! Mein Name ist Lea Jebramzik, ich bin 15 Jahre und gehe zurzeit in die R10b. Zusammen mit der SV-AG haben wir dieses Schuljahr schon viele Pläne umgesetzt und Ziele erreicht. Ich freue mich auch weiter für die Schülerschaft da zu sein. Falls ihr also Fragen, Ideen, Wünsche oder Probleme haben solltet, könnt ihr gerne damit zu mir kommen. Ich freue mich auf die restliche Zeit und eure Ideen!

Mats - Schülersprecher

Hallo! Mein Name ist Mats Büscher, ich bin 15 Jahre alt und besuche zurzeit die R10b. Ich bin 1. Schülersprecher der Marienschule und habe zusammen mit der SV-AG schon viele Dinge für dieses Schuljahr umgesetzt und werde auch im weiteren Schuljahr eure Bitten versuchen umzusetzen. Falls ihr Fragen, Ideen, Wünsche oder Probleme habt, könnt ihr gerne zu mir kommen. Wiederschauen und reingehauen.
  • Sadika

Hallo, ich bin Sadika, 15 Jahre alt und besuche zurzeit die 9te Klasse hier an der Marienschule. In meiner Freizeit gehe ich gerne ins Fitnessstudio und treffe mich mit meinen Freunden. Ich bin seit Anfang diesen Schuljahres in der SV-AG und gewähltes SV-Mitglied. Ich setze mich für eure Interessen ein und freue mich immer über neuen Input von euch.