Stellenausschreibung Schulhausmeister

unser Team braucht bald Verstärkung! Passen die Anforderungen zu Ihrem Profil und haben Sie Lust ein Teil unseres Teams in Lingen zu werden? Hier finden Sie alle detailierten Informationen.

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern

kurzzeitig kann es zu durch hohes Zugriffaufkommen bei Iserv zu Ladeschwierigkeiten kommen. Bitte sehen Sie von Anrufen direkt in der Schule ab. Wir arbeiten jeweils zeitnah daran. Warten Sie ein wenig und versuchen dann erneut einen Login.

Vielen Dank für ihr Verständnis

Notbetreuung ab dem 15.03.2021

Für die Notbetreuung  bis zu den Osterferien gilt folgendes Prozedere:

Eine Notbetreuung für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 ist in dringenden Notfällen möglich. Hierfür muss zwingend eine Anmeldung per E-mail oder Telefon erfolgen, auch wenn Ihr Kind bereits für die bisherige Notbetreuung angemeldet ist.
Für die kommende Woche muss die Anmeldung bis zum 12.03.2021 um 20:00 Uhr eingegangen sein.